SEGERA!! OPEN HOUSE SEKOLAH GLOBAL MANDIRI PSB TA 2022/2023

Posted on 10 September 2021 - 11:41 WIB

SEGERA!! OPEN HOUSE SEKOLAH GLOBAL MANDIRI PSB TA 2022/2023

Kegiatan Open House Sekolah Global Mandiri adalah sebagai sarana orang tua calon siswa untuk mendaftarkan putra/putrinya di Sekolah Global Mandiri.  Pada masa pademi covid-19 ini, orang tua bisa mengikuti rangkaian kegiatan Open House melalui daring untuk melihat kegiatan siswa, atau kunjungan ke sekolah untuk melihat sarana dan prasarana dengan mengikuti protokol kesehatan covid-19.

Sekolah Global Mandiri merupakan sekolah miniatur pluralisme yang humanis, manajemen pendidikan di sekolah menciptakan lingkungan sekolah yang mendukung terlaksananya nilai-nilai keberagaman yang universal dan inklusif. Hal yang perlu dilakukan adalah mengimplementasikan nilai religiusitas berbasis keberagaman. Kegiatan-kegiatan intrakurikuler, kokurikuler, dan ekstrakurikuler didesain untuk mendukung penuh pelaksanaan kehidupan beragama yang berbasis toleransi.

Untuk lebih mengenal  Sekolah Global Mandiri kami undang ibu dan bapak hadir pada kegiatan Open House:

Open House SGM Cibubur : 21 – 23 Oktober 2021

Open House SGM Jakarta : 28 – 30 Oktober 2021

Please kindly check and follow our Facebook, Instagram, Youtube dan Twitter account for most updated school information.