CHRISTMAS CELEBRATION SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Posted on 17 Januari 2022 - 11:45 WIB

CHRISTMAS CELEBRATION SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Perayaan Natal 2021 yang masih dalam situasi pandemi COVID-19, Tema Natal tahun ini “Cinta Kasih Kristus yang Menggerakan Persaudaraan” ~ 1 Ptr 1:22 ~ Hal ini mengingatkan pentingnya persaudaraan.

Perayaan Natal pada tahun ini  dilaksanakan secara blended. Panitia Natal menyelenggarakan di sekolah dengan mengikuti protokol kesehatan dan peserta didik mengikuti dari rumah. Peserta didik, guru dan staff sekolah mengikuti dengan hikmah dan sukacita serta penuh harapan dalam berjuang menghadapi pademi Covid-19.

Perayaan Natal seringkali identik dengan kemeriahan, dengan adanya pohon natal, hiasan-hiasan natal, lampu-lampu yang berkerlap-kerlip yang mana semuanya itu menggambarkan suasana natal yang penuh keceriaan, bahkan lagu-lagu yang bernuansa Natal diperdengarkan saat kegiatan Natal di sekolah sehingga natal menjadi suatu hari yang sangat istimewa.