VIRTUAL GRADUATION SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Posted on 6 September 2021 - 18:12 WIB

VIRTUAL GRADUATION SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Sampai saat ini Pandemi Covid-19 masih melanda Bangsa Indonesia, pembatasan sosial dan protokol kesehatan mencegah masyarakat berkumpul dalam jumlah besar untuk kegiatan tertentu, namun tidak menghalangi prosesi wisuda lulusan Sekolah Global Mandiri dari mulai level Pre-Primary sampai level Senior High. Acara wisuda dilaksanakan secara daring menggunakan aplikasi Zoom dan disiarkan secara langsung via live streaming chanel you tube Sekolah Global Mandiri.

Lulusan tahun ini merupakan lulusan yang tangguh. Mereka lulus di tengah keterbatasan akibat pandemi COVID-19, pendidik dan peserta didik berupaya dengan luar biasa untuk terus menghadirkan kegiatan belajar-mengajar yang interaktif dan menarik secara daring.

Kegiatan wisuda online tahun 2021 ini memberikan kesan positif untuk semua pihak yang terlibat. Para guru dan staf berusaha untuk menyiapkan acara sebaik mungkin. Pada acara wisuda online ini nampak para wisudawan/wisudawati, Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah, pendidik dan orang tua terharu, bahagia selama prosesi wisuda. Sekolah Global Mandiri berharap semoga acara wisuda secara virtual ini bisa dijadikan sebagai kenangan indah dan optimisme dalam menghadapi wabah covid-19.