GLORIFEST “LUCIDITY” SEKOLAH GLOBAL MANDIRI CIBUBUR

Posted on 10 Agustus 2017 - 08:32 WIB

GLORIFEST “LUCIDITY” SEKOLAH GLOBAL MANDIRI CIBUBUR

Acara pentas seni menjadi salah satu acara yang populer di kalangan siswa-siswi SMA di Indonesia. Sebuah pagelaran pentas seni atau pensi sengaja dilaksanakan oleh sekolah untuk menghibur dan  juga memberikan pengalaman kepada siswa sekolah tentang bagaimana merancanakan dan melaksanakan sebuah acara yang besar.

Pada Sabtu, 5 Agustus 2017, OSIS Senior High Sekolah Global Mandiri Cibubur telah sukses mengadakan sebuah pagelaran pentas seni yang bertajuk Glorifest “Lucidity” dengan menampilkan beberapa penyanyi dan musisi terkenal seperti Teza Sumendra, Sisitipsi dan FSBS. Glorifest dimulai dengan Auto Show dimana terdapat puluhan mobil yang telah di modifikasi sedemikian rupa dipamerkan. Acara dilanjut dengan penampilan dari Band Sekolah Global Mandiri Cibubur, Modern Dance dan band-band pendukung lainnya. Tepat pada pukul 7 malam, acara Glorifest “Lucidity” pun dimulai dengan menampilkan deretan musisi yang ditunggu-tunggu oleh para penonton yang telah membeli tiket sebesar empat puluh lima ribu rupiah.