Sukses Menjadi Juara Pertama di acara Excelsior di SMAK BPK Penabur Harapan Indah Bekasi

Posted on 17 Oktober 2016 - 14:32 WIB

Tepat pada tanggal 13 Oktober 2016 lalu, ekstrakulikuler Tari Saman perwakilan dari Senior High Sekolah Global Mandiri Cibubur berhasil menjadi juara pertama dalam acara Excelsior di SMAK BPK Penabur Harapan Indah Bekasi.

Tim Tari Saman berlomba dengan penuh dedikasi dan semangat yang tinggi. Selain itu, kekompakan mereka menjadi salah satu keunggulan dibandingkan dengan tim lain.

Atas pencapaian ini semakin menambah deretan prestasi siswa-siswi Sekolah Global Mandiri dibidang seni. Sebuah prestasi yang patut dibanggakan oleh seluruh elemen sekolah.