Selamat dan Sukses Atas prestasi siswa-siswi Junior High dan Senior High Sekolah Global Mandiri Jakarta

Posted on 10 Mei 2021 - 12:40 WIB

Siswa-siswi Junior High dan Senior High Sekolah Global Mandiri Jakarta unjuk prestasi di ajang Kompetisi Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) 2021 tingkat Siswa SMP dan SMA Sederajat Se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia (POSI) Pada tanggal 08-09 Mei 2021.

Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena di tengah kondisi pandemi seperti ini para siswa dan pendidik tetap semangat untuk terus belajar dan mengukir prestasi, serta orang tua siswa yang senantiasa memberikan support pada kegiatan sekolah.

Selamat kepada siswa-siswi Junior High :

Selamat kepada siswa-siswi Senior High :