SEGERA DAFTARKAN PUTRA/PUTRI IBU DAN BAPAK DI SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Posted on 19 Maret 2021 - 15:08 WIB

SEGERA DAFTARKAN PUTRA/PUTRI IBU DAN BAPAK DI SEKOLAH GLOBAL MANDIRI

Kami menyambut Putra/Putri Ibu/Bapak untuk mendaftar di Sekolah Global Mandiri. Kami menerima keunikan setiap individu dan menumbuhkan lingkungan yang menghargai imajinasi, kreativitas, bakat, kemampuan dan inovasi. Baik anak yang memasuki Taman Kanak-kanak sampaiSekolah Menengah Atas.Kami memiliki program dan peluang serta mendukung untuk memenuhi kebutuhan, minat, bakat, dan tujuan anak  Ibu/Bapak sekalian sehingga tercapai peserta didik yang mandiri, unggul, disiplin dan berdaya saing global.

Untuk memulai anak Ibu/Bapakdi Sekolah Global Mandiri, Ibu/Bapakharus terlebih dahulu mendaftarkan sebagai peserta didik. Ini berarti Ibu/Bapak perlu mengunjungi sekolah kami, untuk school touring dan mendapatkan informasi pendaftaran peserta didik baru dan dilanjutkan dengan pembelian formulir pendaftaran.