pendaftaran siswa baru

KEMERIAHAN PERAYAAN VIRTUAL CHINESE NEW YEAR PRIMARY LEVEL SEKOLAH GLOBAL MANDIRI JAKARTA

Posted on 23 Pebruari 2021 - 12:20 WIB

KEMERIAHAN PERAYAAN  VIRTUAL CHINESE NEW YEAR PRIMARY LEVEL   SEKOLAH GLOBAL MANDIRI JAKARTA

Pelaksanaan Chinese New Year atau lebih dikenal dengan Imlek tahun ini dilaksanakan secara virtual oleh Primary SGM Jakarta. Chinese New Year yang diselenggarakan secara virtual tidak mengurangi rasa sukacita siswa-siswi  dan guru.

Siswa dan guru memakai pakaian nuasa merah. Kegiatan perayaan imlek  diisi dengan singing dan dancing oleh siswa dan guru, sangat meriah dan gembira.

"Selamat menyambut tahun baru, tahun kerbau. Gong Xi Fa Cai !. "Semoga hari-hari ke depan dipenuhi dengan kegembiraan dan kemakmuran yang luar biasa.

Facebook!
Twitter!