Funnylimpic 2017: Memperingati Semangat Juang Para Pahlawan

Posted on 8 Desember 2017 - 17:09 WIB

Funnylimpic 2017: Memperingati Semangat Juang Para Pahlawan

Hari Pahlawan diperingati setiap tahun untuk mengingat semangat juang para pahlawan yang rela mempertaruhkan nyawa untuk merebut kemerdekaan. Sebagai salah satu bentuk peringatan hari pahlawan, pada tanggal 11 November 2017 Sekolah Global Mandiri Cibubur mengadakan acara yang bernamakan Funnylimpic dan bertemakan “Fantastic Armed Family.”

Acara ini dilaksanakan oleh Primary dan mengundang siswa dan orang tua siswa. Funnylimpic 2017 merupakan acara kompetisi antar kelas dan orang tua yang bertujuan untuk mempererat hubungan antar orang tua, anak dan juga sekolah, diharapkan sekolah dan orang tua menjadi satu keluarga besar yang mengenal satu sama lain.

Di Funnylimpic 2017, dilakukan beberapa kompetisi yang wajib diikuti oleh siswa dan orang tua. Kompetisi tersebut meliputi; Tiup Telur, Menara Kardus, Lempar Kapak dan lain sebagainya. Kejuaraan yang diperebutkan meliputi Lomba Yel-Yel, Maskot Kelas dan juga Best Costume.